Царица постели

Вадим Пряхин 2
Мама папу бьёт в постели...
Что творится в самом деле?
Оказалось, он совсем не смог
Выполнить-таки супруга "долг".
Здесь она всегда-таки царица...
И на мужа очень часто злится.
Для этого однако есть причина.
Гордиться он не может чином.
Ведь её масса ровно сто кило
И всем завистникам назло
Она главенствует над мужем.
И здесь учитель ей не нужен.
Как массою своей его накроет,
От боли он конечно взвоет...
Она приказы властно отдаёт,
Назад идти ему или вперёд...
Когда её он должен ублажать
И прямиком лететь в кровать.
Коли сработает не на "отлично",
Ему урок она даёт приличный -
Как ему лучше ласку применить,
Чтобы она могла "конфуз" забыть.
Со страстью двинулся "на абордаж".
Уже в её объятиях супружник наш.
Она легко колышет плоти волны,
Дабы её "красу" на век запомнил!

           *     *     *