Короткие встречи

Наталья Феда
Ты приезжал по выходным,
мы расставались на вокзале.
С тобой- единственно родным-
бродили где-то на прощанье.

Как коротки эти часы!
Как мало где побыть успели!
Вот так осенние цветы
на сильном ветре облетели.

Калейдоскопом пестрых лиц
Дворцовая встречала площадь.
Атланты, сгорбленные вниз,
держали каменные своды.

Шумел фонтан- последний всплеск!
Листва шуршала под ногами.
И солнце яркое с небес
не грело! Только ослепляло...

Ты приезжал по выходным...