Сужаются мои круги

Юлия Кузовкова
Сужаются мои круги
Доверия и состраданья.
Неиллюзорностью тоски
Накроет опыт созерцанья…
Сквозь боль и тьму, сквозь ложь и страх
Мои уроки бесконечны.
Но я с молитвой на устах
Дверь отворяю первым встречным.
Мне не принять иной судьбы -
В златых чертогах запереться.
И всполохи земной борьбы
Так больно обжигают сердце