Молитва

Елена Судзиловская
Я устала находить в тебе
Вдохновение. Лить слова.

Я устала от всего, что с тобой
Связано. От всего, что с тобой
Не связано. Я устала.

Давай. просто молчать
Потому. Что с тобой хорошо
Молчать. Может нам пуститься
Дорогами. По разные вектора -
Сколько! можно друг друга
Мучить. Боже дай вдохновиться
Не его кожей, рожей, и всем
что с ним
Связано.
Связано.
Навсегда.

02/04/19