Розовый цвет с бирюзою. по картинам фотографа Пол

Ольга Захарова 5
(По картинам сюрреалистического фотографа Пол Фуэнтеса).

С чистого листа.
В бирюзовом море жизни,
как не прячься от людей,
все ньюансы давно сгрызли,
сосчитали снигерей.
Постираю фотопленку,
все, что прожито под ноль,
лишь оставлю я девчонку,
и открою свой пароль.
Никогда, поверь не поздно,
жизнь снять с чистого листа,
пусть горят рябины гроздья,
и летит твоя звезда.
----------------------------
Удивительный мужчина!

Мне сегодня очень грустно,
это с виду я мажор,
отказали в дружбе устно,
и сломался тренажор.
А в душе я ведь романтик,
ну конечно же дорог,
на рубахе в горох бантик
и люблю с березок сок.
В дорогих очках, как будто,
по серьезному не брит,
без тебя родная утром,
сердце нежное болит.

А вообще я весь в гламуре,
что еще ей надо, Шуре?
---------------------------
За чашечкой кофе.

Заварю себе я кофе, черный капучино,
о тебе мечтать я стану, сладкая Фаина.
Ты как тоненькая пенка с пузырьком глазури,
сочный персик в шоколаде, острый хачапури.
Ходишь в белом пеньюаре по балкону слева,
я задумчиво жую бутерброд без хлеба.
А душа твоя сияет нежным перламутром,
на дне вижу между строчек розы с камасутрой...