Хочу чудес

Алик Кабанов
Как хочется поверить в чудеса,
Они со мной, как рюмка на столе,
И хочется смотреть закрыв глаза
На то, чего не будет на земле.

На молодость ушедшую мою
И на улыбки милых юных дам,
На время, когда я судьбу свою
И строил и курочил только сам.

Как летом снег или зимою зной,
Так вероятно всё, что может быть,
Что может сбыться впереди со мной,
А что, сорвавшись, голову разбить.

Которая придумала слова,
Которые читаете сейчас...
А так она нужна мне, голова?
А нужно мне чудес для всех, для нас!

13.04.2019