Витязи

Сергей Коробченко
Спецназ, тем сказано немало,
И кровью залитый берет -
Россию Витязи спасают
И берегут  её от бед.

Тропой суровых испытаний
Себя и мир преодолев,
Они уходят на задания,
Где Честь и Слава их удел.

Засады, поиски дозоры,
Пустыни жаркие, снега,
Они уходят снова в горы,
Чтоб победить в бою врага.

Чтоб победить и не  сдаваться,
Чтобы себя преодолеть,
Они идут за Русь сражаться,
Девиз Отвага  их и Честь.

Идут тропою испытаний,
Собрав в кулак остатки сил,
Чтобы выполнять свое призванье,
Чтобы защищать страну и мир.

Спецназ тем сказано немало,
И  краповый надев берет,
Спецназ Отчизну защищает,
И выше Славы в Мире нет.