Учусь читать по чистым рунам
Михаил Просперо
Был этот мир когда-то юным?
За что несёт он* - кару-старость?
Учусь читать по чистым рунам
Чтоб жало потеряла жалость.
Чтоб видеть белое под чёрным.
Так видит рыбу в море чайка.
Исус шёл к рыбакам упорно.
Как думаете - не случайно?
© Copyright:
Михаил Просперо
, 2019
Свидетельство о публикации №119041306395