Весенняя колыбельная

Бэйзил Борг
Едва лишь опустится нежный покой
согретый так мягко заката лучами, 
на небе появится Ангел с трубой...
И звуки прекрасные под небесами,
ночной колыбельной, мелодией сна
окутает мир, так всегда торопливый.
Дыханием тёплым одарит весна
и он засыпает неспешно, счастливый.
Мелодия плавно летит в тишине,
в потоках тепла так легко растворяясь,
подобно ласкающей тихо волне.
Ты внемлешь ей, ярко
во сне улыбаясь...

© Bazil Borg 2019