Смотрит кошка, как в душу эпоха...

Александр Владимирович Голубев
Смотрит кошка, как в душу эпоха,
мол, чего ты? А, правда, чего?
Неужели кому-то плохо
от бездействия моего?

Жить, не жертвовать, и не гадить,
не делиться на лагеря…
Впрочем, кошку можно погладить.
Вот и день будет прожит не зря.

2015