Воскресни из пепла

Князева Нина Алексеевна
Воскреснув из пепла и праха,
Стань ярким лучом во тьме..
Выдержав натиск мрака,
Силу Света умножь в себе..


Как ветер в свободу оденься,
Пусть слетают замки с души..
И рвутся цепи несовершенства,
Прочь унося преграды с пути..


Сердце и душу открывая шире,
Отпусти боль, что сжигала дотла..
Стань снова счастливым в мире,
И однажды весь мир войдёт в тебя..