Весна - Красавица!

Ираида Вишнякова
Звенит серебром тишина,
В сиреневой дымке аллей.
Целует любовью Весна,
Проснувшийся ряд тополей.

Природа ведёт разговоры,
Очнувшись от зимнего сна.
Хрустальные льдинки-узоры
Капелью стекают с окна.

Мелодия льётся из сердца,
Целуя улыбкой прохожих.
Мечтая душою согреться,
Ищу на тебя похожих...

Сверкают алмазы в глазах,
рассыпавшись радугой света.
Цветут абрикосы в садах...
Встают золотые рассветы...