Когда рождается на свет...

Юрий Киркилевич
Когда рождается на свет
Минута - из тепла и света,
Ей нет преград, и судей нет,
Она стремительной кометой
В твоей душе оставит след...,
Всё, чем она озарена,
Всё то, к чему она приблизит
Сама - не ведая сполна...
***
И только от тебя зависит
Какой запомнится она.