Моя Россия

Юрий 25
Пою тебя, моя Россия,
Всей глубиной души пою.
Люблю тебя, моя Россия,
Всем сердцем преданно люблю.

Крылатый символ матушки России,
Орел двуглавый золотой,
Еще ты дремлешь, как мессия,
Укрытый сказочной мечтой.

Еще не сбылись предсказанья
Пророков славной старины,
Великой истины посланья
Народу праведной страны.

Спасающему свою душу,
Чтобы весь грешный мир спасти,
Несущему тяжкую ношу
На Богом избранном пути.

Еще взойдет благое семя
В юдоли мира и добра,
Придет назначенное время,
Благословенная пора.

Проснется матушка Россия,
Еще надеждами светла,
Благопристойно и красиво
Свершит великие дела.

Пою тебя, моя Россия,
Всей глубиной души пою.
Люблю тебя, моя Россия,
Всем сердцем преданно люблю.