Ты будешь там, я буду здесь

Ольга Подопригора
Так жаль, что жизнь не черновик
И не счастливое кино.
Я помню счастья каждый миг,
А что там дальше - всё равно.

Я буду здесь, ты будешь там
Искать себя и лучший путь.
Не изменяй своим мечтам,
И, умоляю, счастлив будь.

Пускай тебя ведёт звезда
И верный ангел бережёт.
А у меня своя судьба ,
И мне известна наперёд.

Я рада, что ты просто есть.
Я перешла с судьбой на "ты".
Ты будешь там, я буду здесь
Искать себя и жечь мосты.