Вечная радость

Любовь Бондаренко 2
«Ибо так  возлюбил Бог мир,
Что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий, верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную».
              Ин.3:16.

Радость и спасенье неразлучны…
Это то, что дарит нам Господь!
Все Его слова с душой созвучны,
Дух поёт и радуется плоть!

Ах, весна! пасхальные напевы,
Ласточки щебечут в вышине,
Зеленеют на полях посевы,
И сады  сложили  гимн весне!

Можно любоваться садом вечно,
Всё Господь прекрасным сотворил,
И звучит молитвенно – сердечно:
Больше жизни Бог нас возлюбил!

Нас спасает кровь Христа святая,
Он воскрес,  явив нам чудеса,
Потому и Пасху,  мы справляя,
Прославляем громко Небеса!

Прикоснулся к миру Бог любовью,
Сына Своего отдав на крест,
Грех смывается Его святою кровью,
Это скажет каждый благовест.

И звучит Благая Весть повсюду:
Наша Пасха – Иисус Христос!
Будем помнить каждую минуту,
Смертью Он Своей нас спас от слёз!

Только смерть Его не удержала,
В день Пасхальный Иисус Воскрес,
Вырвал  лично Он  у смерти жало,
Подарив нам радость до Небес!

13.04.19.