Панган

Евгений Балийцев
Весь остров мой! И я лечу на байке!
Не думаю ни о чем!
У меня есть я! И я в шортах и в майке!
Как офигительно на Пангане моём!

И ты такая же в шортах и в майке
Летишь в след за мной!
А в инстаграме нам сыпятся лайки
От тех кто следят за тобой и мной!

И счастлив я от того, что я клёвый!
Что едем мы на любимый пляж!
Там встретим мы закат лиловый
Наполнит нас счастьем волшебный пейзаж!