Частушки

Людмила Сёмина
Всем подряд я глазки строю,
Для семьи ищу главу.
Нашла бомжика, отмою
И жениться позову.
= = = = =
Как-то вечером от скуки
По деревне я прошлась.
И моя у сельсовета
Восемь раз мечта сбылась.
= = = = =
У моей соседки Вали
Был любовник Генацвали.
И вот этот вот грузин
Был у Вали не один.
= = = = =
Как у дуба, как у ели,
Колбасу мы с мужем ели.
У свекровки дома пост,
Варит снова рыбий хвост.
= = = = =
Муж пришёл, а я не в духе,
Нагрубила я ему.
Саданул меня он в ухо,
Топил в ванной,как Му-му
= = = = =
Ох, беда,беда,беда,
Лета отголоски.
Вся помята лебеда,
В тесте две полоски.