Я ухожу в сон

Фэлам
Я ухожу в сон -
Под тонкий лёд подсознания,
Где гравитации и логики закон
Не действует
и ничего нельзя предугадать заранее.

Там - в сонной реальности
Каждое движенье - это знак,
Нет места стайности и стадности,
"Так просто всё"
и "всё Не просто так"...

В сон обработать раны
От подлости и лжи людей
Где не считают меня "странной"
Лишь от того,
что рядом с чьей-то болью на
- Как дела?...
язык не поворачивается у меня ответить:
- Всё "оkаy"!..