Не горше

Татьяна Бугаева
Пред тобою ни в чём невиновна,
Просто каждый платил за своё.
А печаль непомерно огромна
И над слабым кружит вороньё.

Помолюсь пред Святою иконой.
Ни за что, ни про что погубил.
И не легче ничуть, что ты понял,
И не горше, что вовсе забыл.