Я хочу погулять по Москве

Константин Михайлович Жуков
Я хочу погулять по Москве,
Побродить по весенним бульварам,
Улыбаться зелёной листве
И влюблённым таинственным парам...

Я хочу погулять по Москве,
По глухим переулкам Арбата,
Вспоминать о своём озорстве,
Вспоминать, что влюблён был когда-то...

Я хочу погулять по Москве,
И по Сретенке, и по Лубянке,
Утонуть в красоте, в волшебстве
Храмов, тех, что стоят на Солянке...

Я хочу погулять по Москве,
По кривым переулкам знакомым,
Раствориться в небес синеве...
Я хочу быть Москвою влекомым...

13.04.2019, Лесной городок