Хорошо

Ирина Туман
Умираешь иногда, рождаешься ландышем,
плетешься за своим запахом, воспаряешь.
Небо подушками тугими поддерживает фокус,
а на земле цветы другие типа крокус.

Когда ты рождаешься в некий следующий раз,
домики, на кочерги похожие, вдоль пути стоят.
Небо, уже далекое, наполняется дождем,
и цветет серыми облакми...

Хорошо.