47. Завертела весна, завертела, закрутила меня по

Ирина Подосенова
                Завертела весна, завертела,
                Закрутила меня понесла.
                Я встречаться с тобой не хотела,
                Но весна пришла неспроста!

                Эти дни напоенные светом,
                Эти ночи все в звездной пыли,
                Закрутили меня, закрутили
                И на крыльях к тебе понесли!

                Расставанье теперь с тобой, милый,
                Для меня большая беда.
                Без тебя близок шаг мой к могиле,
                А с тобой - весна и судьба!

                Наших встреч не забыть мне сиянье,
                Наша устлана счастьем постель,
                Нашу нежность и наше признанье,
                Не сумеет украсть проза дней!

                Мои пресные, сонные дни,
                Разукрасил своим ты приходом,
                И безмолвье безрадостных лет,
                Оборвал, невзначай, мимоходом!

                Завертела весна, завертела,
                Закрутила меня понесла.
                Я встречаться с тобой не хотела
                Но весна счастье нам принесла!

                13.04.2019 г.