Зрачок квадратный манит

Геннадий Морозов 4
 Зрачок квадратный манит
В бесзвестное окно,
Он манит и тиранит
В пустое домино...

У Чёрного Квадрата
Всегда б стоять и быть,
Но всё же нам так хочется
Быстрее в жизни жить

Зрачок квадратный манит,
В космическую жуть,
Он манит как таранит,
Не называя путь...