Про толпу

Эллионора Леончик
Читателей безмолвная толпа
на Списке оставляет отпечатки:
в безвестности пытаясь не зачахнуть,
толпа на слово доброе скупа.

Букварь в зачатке? зуд и жженье в чакрах?
со слухом глухо, вся и вдруг слепа?
амбиции свисают до пупа? -
но вряд ли утолю ее печальки...

Анонс - и вуаля! - знакомцы сплошь,
чернеют ники, как следы галош,
а в них обуты боты и пролазы...

Старо и утомили с неких пор.
Кто б здесь однажды выстроил забор
со словом "МИР", где три ошибки сразу.

:)) Апрельское настроение...