Цветы

Валерий Анатольевич Небаев
Я пришёл с работы в воскресение
Ночь не спал и кругом голова
А жена справляет день рождения
Руку мне дала поцеловать.

Я же хотел в губы полюбовно
И взаимный ожидал ответ
А она сказала,оглушила словно
Ну не надо,не семнадцать лет.

Думал подарить жене обновку
И исполнить давние мечты
Но купил в семью микроволновку
Денег не хватило на цветы.

Мы уже давно не замечаем
Чувства,что сидят внутри
Сами же порой души не чаем
Не скупись и ласку подари.

Я пришёл с работы в воскресение
Приготовил нужные слова
А жена моя на день рождения
Не дала себя поцеловать.

Вот проснулся,кругом голова
Залпом вылил я бокал воды
Может быть жена и не права
Всё ж поеду и куплю цветы.