Ты...

Юлия Ворона
... «очья доля» - всем,  о чью волю
молебен чи’ркнет...
«... месть – Любовь, ткнувшаяся слева,
обнуляющая чин лба,  и - мой гребень!» -
доля моя,  хватит,  помню наличие!

... обвожу Воду - Васильевским, а Землю –
сатьей  сухаревской,
зверствуя у пустоты: «броду – мне!» -
намечиваю – от острова – края’  блю’дины,
где – глыба-Родина, а зыбь -
Ты...








2017 – 03.2019г.г.