Весенний бум

Лоренц Наталья
Надо мною летят ласточки,
Как изумруд блестит трава,
И на цветы садятся бабочки.
Цветет сирень,и кругом голова

И половодьем чувств,душа наполнится,
Весна- красна, пора большой любви,
Пусть непременно всё исполнится,
Адреналин стучит,в висках, крови...

Весна,ах сколько красок в ней,
Шумит листвой весенний май,
Весна!И в суматохе теплых дней
Я слышу щебет птичьих стай.