Яблонька

Маус Хантер
Расцвела в конце апреля яблоня в саду.
А вчера еще метели злили тишину.
Сладким ароматом манит снежные цветы.
Лед заплачет и растает на озере любви.
Яблонька, яблонька душистая,
Солнца лучик мне подарит,
Рученьки нежные ветвистые
Снова рифмою поманят.
Яблонька, яблонька родимая.
Горечь лепестков закружит.
Яблонька, яблонька любимая,
Цветочный сарафан из кружев.
Отцветает тонкой пряжей белые цветы.
Не легла косая сажень к озеру любви.
Сладкий аромат поманит полевой травы.
Ах, метели снежные. Где же, где же вы?