Сумасшедшие ты и я

Таня Медведева
сумасшедшие ты и я,
не боясь оказаться раскрытыми,
и разгневать собой небеса,
то и дело судьбу испытываем.
почему нам не страшно, скажи?
ведь любовь нам не в оправдание,
подожди! отвечать не спеши -
лучше снова назначь мне свидание!
зонт нас спрячет от суеты
и весеннего дождя проливного.
сумасшедшие я и ты.
сможем ли мы с тобой по-другому?