не говори мне так часто, что любишь

Таня Медведева
не говори мне так часто, что любишь.
нет, мне важны слова про любовь,
но боюсь, ты меня разбалуешь -
потеряется ценность слов.
расскажи мне о снах под утро,
и поведай о трудностях дня,
улыбнись и в объятия закутай,
они скажут все за тебя.
возьми за руку теплой рукою
и останься закат встречать,
он красивее рядом с тобою,
можно все по глазам понять.
а потом, когда сердце забьется
так, что воздуху нет места в груди -
для признания мгновение найдется,
ты меня им тогда награди.