Свободен!

Галина Шепелева
Быть там, где ты сейчас - непросто,
Но ты сумеешь всех простить!
Ведь сердце - пламенный твой остров -
Любить умеет и творить!

Ты любишь! Значит, ты сумеешь
Сквозь тьму прорваться на восход!
Любовью Души обогреешь -
Она всегда в тебе живёт!

Свободен Дух твой непреклонный
От удушающих оков!
И разорвёт Орёл препоны,
Взлетая выше облаков!

Тебя все любят  и желают
Скорей вернуться в Светлый Дом!
Весна мечтами управляет,
А ты Весною был рождён!!!

13.04.19.

( Ко  Дню рождения Уали - с Любовью от всех нас...)