Эпизод

Александр Старостин 8
Вместо тепла в груди - стылая синева,
Как ледяным дождем бьют по щекам слова:
"Ты для меня - никто...Маленький эпизод!"...
Так почему же боль сердце на части рвет,
Так почему глаза мне застилает тьма,
Так почему же я тихо схожу с ума,
И почему меня что-то к тебе зовет?..
Ведь я для тебя - никто... Маленький эпизод.

          1993