Апрель...

Элллл
Все "до" перекрывает "ре"
пою: а-а-а-п-р-е-е-е-ль!
Весь в не преодолимых лужах,
не приручаемых ручьях,
ногах промокших
в не промокаемых сапожках)
Напитан воздух щебетом,
журчаньем
и голубиным воркованьем,
и солнцем солнцем! Горячо..
Растаяла и потекла зима
Колючий март расплакался и сдался
И я сдаюсь
не сопротивленью..
Любовь без сексуальности бывает?
Уткнуться хочется в твоё плечо,
вдыхая твой неповторимый запах
с ума сводящий афродизиак -
апрель и ты..
И замирать от не прикосновенья
от близости
от теплоты телесной
и таять таять растекаясь негой

любовь без сексуальности
бывает?..

(1.04.2019)