Противоречие

Алла Польская
ПРОТИВОРЕЧИЕ
 
Поэту  Александру Рачкову

Всегда сопутствует противоречие,
Когда нас много, спасением - уединение,
Чтобы никто не трогал, отнимая час,
А в одиночестве, в непамятном забвении
Мечтаем, чтобы было много нас.

13-04-2019
                ***
АР (оригинальная версия)