Всё уже круг друзей...

Наталья Ульянова
                С.Ф.

"Всё уже круг друзей"... Он стал сегодня уже.
Всё так же, как всегда: не лучше и не хуже.
И дел, и суеты, и буден не убудет,
Вот только нет тебя... И никогда не будет.

Так больно: НИКОГДА... И перед словом страшным
И меркнет, и молчит, и кажется неважным
Вся наша суета, обиды, пересуды...
А у твоей души сейчас иные судьи.

Бог милостив. И ты об этом знаешь лучше...
Пусть Всеблагой Господь твою утешит душу.
Пусть поведет Отец тебя дорогой светлой.
Ты помолись за нас... Тебя мы любим, Света