Головоломка

Линдалэ Тэлери
Если я - кубик Рубика,
То грани мои перемешаны,
Даже собрать "белый крест" -
Задача не из простых.
Если я - кубик Рубика,
То некоторые детали,
Выломав, забраковали,
Отчаявшись их собрать.
Если я - кубик Рубика,
То живу с недокрученной третью,
Сверху - звезда Феанора,
В профиль - много углов.
Если я - кубик Рубика,
То кроме инструкции к сборке,
Мне нужен ремонт и детальки,
И виденье всех сторон.
13.04.19