Помолюся Боженьке

Королькова Татьяна
Помолюся Боженьке
В церкви при дороженьке,
Расскажу о немощи,
Попрошу о помощи.
-Милостивый Боженька,
Трудная дороженька -
Лишь твоею щедростью
Возвращаюсь к радости.