Даже листья здесь не утерпели

Станислав Тарашкевич
Зеленеют  листья  на  деревьях
В  рост  пустились  травы на  лугах
Распустил  сад,  белые  цветочки
Зацвели  ромашки  на  полях
           А  цветочный  запах,  нос  ласкает
           Радует  всю  душу  по  весне
           Разгулялся  ветер  по  округе
           Утихая,  нежится  в  траве
Хмельной  запах,  убаюкал  солнца
У  людей,  от  теплых  майских  дней
Головокруженье  наступает
И  распелся  в  ветках  соловей
          А  у  дома  запахи  сирени
          Заставляют  вальс  нас  танцевать
          Даже  листья  здесь  не  утерпели
          Начинают  тихо  подпевать
Солнце  подниматься  стала  рано
Освещает  крыши  и  дома
Кто  то  здесь,  с  любовью  повстречался
И  в  ответ,  услышит,  слова  да!