Наша дорога..

Рус Любомир
В жизни, у каждого из Нас, нет ни одной общей дороги.. И не может быть!!!
У каждого из Нас индивидуально - Есть свои глаза, уши, ноги, руки.. Обладаем отдельными интуицией, мозгами, разумом.. Именно ОНИ-ВСЕ ВМЕСТЕ!!!.. Ежесекундно определяют нашу единственно-неповторимую дорогу...)))

//С Улыбкой//