Синяя безбрежность

Лада Сварожич
Неба синего бездонность
Моря синего безбрежность
Безмятежная влюблённость
Неисчерпаемая нежность

Насмотреться друг на друга
Никогда они не смогут
В параллельном коло-круге
Вместе слышат птичий гогот

Небо морю посылает
Дождь и снег, и ветр могучий
Море небу нагоняет
Грозовые тёмны тучи

То - взаимные услуги
Суть их – вечная отдача,
Но дотронуться друг к другу
Непосильная задача.

Рижское Взморье 2008г.