Сиреневый город

Калужских Елена
Есть необычный город,
Тот город в небесах...
Сиреневые люди,
Радость в их глазах!

И аква цвета - небо,
Сиреневы дома.
Пальмы изумруды,
Сиренева трава.

Сиреневые Замки,
Сиреневы сады.
И бродят по дорогам
Сиреневы коты.

Сиреневый здесь мостик,
Кисельная река.
Сиреневые гроздья,
Свисают с потолка.

Сиреневы закаты,
Сиреневый рассвет.
То необычный город,
На карте его нет...!

P.S. Достаточно одной фантастической картинки, чтобы появился стих.