Когда-нибудь мы станем старше и мудрей...

Светлана Буяльская
Когда-нибудь мы станем старше и мудрей...
Хотя,  куда уж старше,  вот мудрее...
И внуков воспитаем,  а детей -
За них молиться будем мы сильнее.

Не совершать бы нам ошибок,  чтоб потом,
Не каяться, чтоб совесть не съедала...
Идти по жизни с солнечным зонтом,
Чтоб быть счастливыми ведь нужно нам так мало.

Чтоб дольше жили наши старики,
Чтоб пели звонче птицы на рассвете.
Чтоб всем невзгодам и проблемам вопреки,
Мудрее и счастливей были наши дети !

13.04.2019