Царица всех цариц!

Нина Кустова
Не в короне златой, и не в царском венце…
Только кротости свет на священном лице.
Пред Тобою опять я склоняюся ниц,
Почерпнуть благодать и любовь без границ.

Чем смогу же воздать? Я ведь – немощь и прах:
Стыдно глазки поднять – вся душа во грехах.
Кровь волнует и ум, и тревогою жжёт…
Тяжесть суетных дум за собою зовёт.

Власть благая дана - Тебе - в мире скорбей
Утешенье нести, спасать грешных людей.
Ты - Царица цариц, нас, скорбящих, взыщи,
Свет небесных зарниц над землёй расплещи!

04.2019г.