Антиподы

Ольга Алиева 3
Не услышит разве что глухой,
Да и тот по мимике лица
Отличит восторг души святой
От гнилой утробы подлеца.

Не увидит разве что слепец,
Да и тот почувствует душой:
Желчью извергается подлец,
Благородный - влагою живой.