щекотно

Олька Берёзова
лёгкостью, светом, манящей улыбкой
что погубила тебя и спасла
хрупкой мечтой, дуновением зыбким
жгучим желанием ввысь вознесла

сильным рукам покоряясь всецело
шёпотом в такт, поддаваясь волне
сбитой пульсацией, дрожью по телу
вновь подтвердив принадлежность тебе

сквозь поцелуи нежнее дыханье
чувственный вздох, вперемешку цвета
в паузах между... щекотно шуршанье
бабочек крыльев внизу живота