Ледовое пойобище

Машинист Калугин
Собирались Медведики белые
на сходняк свой, в апреле что, месяце.
Претворяли фатазии смелые...
Крики, стоны неслись по окрестностям.

И крестились, по норам попрятамшис,
Совы, Лисья да Волки полярныя...
А Моржи привели Аллигаторшу'с
да Тюленьшу'с, не в меру вульгарную.

И продолжилась оргия дикая.
И стоял коромыслом дым.
Гуси падали с неба, хихикая.
Гул висел над заливом седым.

В этой свингерской шпиллице-виллице, —
чо да как там, не разберёшь. —
Потеряли, таки, крокодилицу.
Вся замёрзла. Не юг жеж, всё ж.

Не спасли даже водкой палёною,
сколь в её энтой водки не лили.
Превратилась в ледыху зелёную...

... и Моржи незаметно "свинтили".


Феликс Калугин     13.04.2019 г.