Что случилось с музыкой?

Михаил Михайлов 5
Что случилось с музыкой?
Где теперь душа?
Прошлое погибло -
Правда, не спеша.
Нет тоски и силы.
Кто учил — ушёл.
И у той могилы
Я смысла не нашёл.
Мой любимый Бог,
Ты забрал отца.
Но я выть не смог -
Сразу же устал.
И теперь я мучаюсь
И ищу отца,
Но на всякий случай -
Жить не перестал.
Что случилось с музыкой?
Где теперь душа?
Прошлое погибло -
Правда, не спеша.

13 апреля 2019г.