Марк Стрэнд. Где может быть везде

Алексей Сергеевич Куницын
Я мог прийти с высокогорья, а мог с равнины, я не помню откуда. Я мог прийти из города, но из какого города и какой страны мне неизвестно. Я мог прийти из пригорода, откуда пришли и другие, а может быть из этого города пришёл только я. Кто знает? Кто скажет дождь ли сейчас или солнце зашло? Кто вспомнит? Говорят, что-то происходит на границе, но никто не знает на какой. Говорят, неподалёку есть отель, где совсем неважно, что ты потерял чемодан, потому что ты тут же найдёшь другой большой чемодан, предназначенный только для тебя.