Солнце

Александр Караулов
Солнце светит ослепительно Солнце светит ослепительно
Жизнь замечательна, Жизнь замечательна
В работе как волк - В работе как волк
Ава притягательна Ава притягательна
Жизнь замечательна Жизнь замечательна